Home Статьи
Статьи
Уход за садовым инструментом Fiskars

 
История компании Fiskars
Подробнее...
 
Лопата саперка ERGO 2500

Лопата сапёрная Fiskars с металлическим черенком и заточенным лезвием из спецстали. Отлично служит поисковикам, сапёрам и кладоискателям. Сапёрная лопата Фискарс обладает эргономичной формой, облегчает работу, уменьшает нагрузку на спину и плечи. Прочная пластмассовая рукоятка этой лопаты спроектирована таким образом, что в процессе работы руки и плечи всё время находятся в естественном положении.
Черенок лопаты расположен под углом 17° и профиль черенка сделан специально под хват рукой что гарантирует комфортное, естественное положение руки.
При больших нагрузках на лезвие - оно прогибается и возвращается в исходное положение. Лопата очень удобна для транспортировки в автомобиле и рюкзаке.


 

Компания Fiskars представляет сучкорез с новейшим механизмом PowerStep™

Максимальная производительность вместо максимальных усилий

012009_PowerStepLopper_1

Когда растения в саду разрастаются слишком сильно, приходит время подбирать соответствующий инвентарь. Многие садоводы-любители с гордостью расскажут, как когда-то крохотные кустики превратились в большие деревья, которые летом дают спасительную тень, а зимой становятся приютом для птиц.

 

Читать полностью...
 

Подрезка ветвей на раз-два-три

Компания Fiskars представляет новейший механизм PowerStep™

Подрезка ветвей — работа необходимая в любом сезоне, поэтому неудивительно, что большая часть деятельности садовода посвящена выполнению именно этой задачи. Если подрезка согласуется с естественным процессом роста, то это самый простой способ поддержания растений, кустарников и деревьев здоровыми, стройными и красивыми.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2